新闻动态

百家汇聚碰撞出哲学社会科学的灿烂火花

发布日期: 2018-10-18     

  917-9月20,全国大中城市社科联第二十九次工作会议在河北省承德市隆重召开,全国大中城市共计330余名社科工作者参加了会议。今年大会的主题是“新时代社科群团组织与社会主义核心价值观培育”。

本次会议由全国大中城市社科联第29次工作会议主席团主办,河北省承德市社科联承办,中国知网提供学术支持。柳州市社科联党组书记、主席王俊同志作为主席团成员,主持了18日下午的经验交流。承德日报社总编、高级编辑周易分享了《塞罕坝是如何“炼”成的》,同方知网党政与社团管理公司副总经理李飞介绍了《中国知网助力社科智库知识服务建设》,还有十余名国内外知名专家学者分享了社科工作经验。本次大会,给全国广大社科工作者提供了创新、开放的交流平台,碰撞出灿烂的思想火花,汇聚了240多篇学术报告和论文。论文数量多、质量高、涉及面广,包括城市发展、经济建设、社科普及、智库建设等多个重要领域,其经验可复制、可借鉴性强。大会为更好地贯彻党的十九大精神,贯彻习近平总书记在宣传思想和意识形态工作会议讲话精神,提供了先进的理论认知和丰富的实践经验。

经大会主席团研究决定,全国大中城市社科联第三十次工作会议将由内蒙古巴彦淖尔市负责承办。

 

 

上一篇市社科联深入扶贫点开展“扶贫日”系列活动
下一篇加强交流合作不断推进社科工作深入开展