新闻动态

展现社科新风采 再创学会新佳绩

发布日期: 2019-01-04     

1229下午,柳州市社科联在柳柴赏石文化产业园智荟馆召开学会管理提升年中期推进会暨社科学会经验交流会,市社科联党组书记、主席王俊出席会议并讲话。市社科联副主席李柳燕参加会议、副主席邓文杰主持会议,市社科学会代表60人参加了会议。

会议总结了2018年学会管理提升年活动阶段性工作所取得的成绩,对荣获柳州市社会科学特色品牌学会荣誉称号的柳州市党的建设等12家社科团体颁发了荣誉证书和“特色品牌学会”的牌匾。荣获2018年社科品牌学会的代表作了经验交流发言。王俊在会上指出,学会的品牌提升要以学会特色活动扩大学会的影响力,以学会的特色科研活动提升学会的学术研究能力。各社科团体下一步要加强意识形态阵地建设,牢牢把握学会发展的正确方向,突出特色,力争将学会打造成品牌学会。与会人员还参观了荣获2018年度柳州市社会科学特色品牌学会的活动成果展区,学习先进经验。会议的召开标志着市社科联“一会一品”特色品牌学会创建取得阶段性成果,为2019年实现创建目标打下了坚实基础。

上一篇市社科联强化管理打造特色学会品牌
下一篇学习贯彻新思想,推动高校意识形态工作理论研究与实践探索