新闻动态

守正创新 推动社科工作迈上新台阶

发布日期: 2019-03-22     

218日上午,市社科联召开全体干部职工会议,传达学习全区宣传思想文化战线开展增强“四力”教育实践工作电视电话会议及2019年全市宣传思想文化工作会议精神。

    党组书记、主席王俊指出,增强“四力”教育实践工作是当前和今后一段时期全市社科界的一项基础性、战略性工程,其中“脚力”是根本、“眼力”是前提、“脑力”是核心、“笔力”是关键,社科联全体干部职工要提高政治站位,在“四力”教育实践工作中增长本领,推进工作。在传达学习全市宣传思想文化工作会议精神时,王俊主席强调2019年要坚持把学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要任务,紧紧围绕庆祝新中国成立70周年这条主线,唱响礼赞新中国、奋进新时代的主旋律;适应时代、实践和人民的要求,提高履行使命任务、推动事业发展的能力本领,更好地展现新风貌、焕发新气象、创造新作为;结合本职工作积极落实守正创新“九大行动”,不断开创我市社科工作新局面,推动新时代哲学社会科学工作迈上新台阶。

上一篇2019年柳州社科工作怎么干?焦耀光部长对全市社科工作提出新要求
下一篇深入学习贯彻习近平总书记看望参加全国政协会议文艺界、社科界委员讲话精神 努力推进新时代柳州哲学社会科学繁荣发展